Добро оплатится любовью

Виктор Эмрит
Добро оплатится любовью ,
Любовь оплатится добром.
И то и это с Божьей кровью ,
Ещё и тридцать серебром.
И мним моментами что святы ,
Но забываем про вопрос ,
Зачем тогда на крест распятый,
За нас страдал тогда Христос .
Зачем , все также актуально ,
Забыли то, что совесть есть,
И жизнь течет, все так банально ,
И где достоинство и честь.
И кто из нас со званьем люди,
С большою буквы человек ,
Протянет руку , не осудит ,
И навсегда явит вовек
Что ты-венец всего творенья,
Нет,ни кого нибудь, Творца,
Что с ним едины без сомненья,
Едины в духе и с лица.