Россия...

Чегодарь Ирина
Россия! Родина моя!
С тобою радостно, спокойно...
Пусть вражьи домыслы фривольны...
Народ в тебе! Ты не одна!

На счастье нам Любовь дана,
Восполнить все пробелы жизни,
Любить людей без укоризны,
Но помнить - верностью жива!

Россия! Вечность охвати!
Ни мощью, силой не иссякнешь!
Вольна! И Верой не зачахнешь!
Проказы чернь искорени!

Преобразись над суетой!
На выпад вражий - без сочувствий...
На страже, истины напутствий,
Народа преданного стой!


12 июня 2019 г.

г. Зерноград