***

Серафима Бестова
Распахну окно пошире
Как черёмуха пьянит
Всё прекрасно в этом мире
Только надобно ценить
Надо мудрым быть и зрящим
Без причин не распылчться
Над случайным,проходящим
Научиться б подниматься