Пусть не гаснет России звезда

Татьяна Химич
Пусть не гаснет России звезда,
Мир несёт заболевшим войною.
Враг не дремлет, а сеет слова
И умы поражает враждою.

Этой тактике тысячи лет.
«Гнев в сердцах не творит правды Божьей».
Что приносит война кроме бед?
Цель ясна – род людской уничтожить.

Под Покровом Небесным Россия,
Столько бед претерпев, не сдалась.
В Вере, правде, единстве – та сила,
Что не даст судьбы мира сломать.


                12 июня 2019 г.

                день России