Поспела клубника

Анна Ганюшкина 2
Поспела клубника! Клубника поспела!
Ещё одно Божье красивое дело,
В котором небесный узор угадался,
Он в ягоде музыкой солнца остался.
Всмотрись в эту яркую вкусную нежность,
Вдышись в аромат бесподобный небесный,
Сперва налюбуйся, глазами отведай,
И благодари за чудесную песню.
В божественной ягоде песни так много:
Она сочинялась, творилась, возникла!
Весенней дорогой, и летней дорогой
Ты шла ко мне, спелое чудо – клубника!
Ты таешь во рту, я полна восхищенья,
Я в капельках сладкого солнышка таю,
И сердце моё благодарно мгновенью
Той Радости, что обретаю…
* * *