Иногда Природа отдыхает

Борис Данилицкий
 
         
Всегда хорошо отдыхать на природе –
Она не подвластна капризам и моде!
Но плохо, когда она отдохнёт на тебе…
Лишь лучший хирург поможет вам в беде!