Падает даже Звезда-

Наталья Варава Морева
***
"У подполковника погоны,
И он гордиться,как всегда!
Жаль забывают,те ,кто в звание,
Что падает,даже Звезда!..
Звезда сияла ярко-ярко!
Но ведь была у нас молва,
-Быстрей погаснет та,что светит,
Для всех и сразу,-не для себя!...
Пусть защищалась честь мундира,
Хотя давно исчезла честь!
Пусть для полковника старался,
В ответе точно,подлость есть!..
И пока носятся погоны,
Горят ,сияют две Звезды!
Уж лучше просто извиниться,
Чтоб не упали и они!..
..У подполковника погоны,
И он гордиться,как всегда!
Жаль,те,кто в звание,забывают,
Что падает,даже Звезда!.."
/автор -наталья варава(-морева)