Летка-енка

Геша Питерский
Новость:более двух дюжин полканов Росгвардии и МВД получили звания генерал-майоров

Младых полканов жадные стаи
кремлёвских звёзд понахватали

Идёт и в Питере пересменка -
весёлый танец летка-енка !
Как воробьи полканы скачут -
длинной змеёй к обрыву херачут ...

Кремль им вручает парашюты ...
Но не дают гарантии шуты,
что все полканы выживут
сигая с высоты !