***

Владер
         
           О России - ни слова,о России - ни строчки,
           Нет России - и точка...
           Что писать мне о ней
           В пене нынешних дней?!

           Переполнены злобой,рожденной в отчаянии,
           Поражены абсурдом забитой страны,
           Где вы,люди,где мысли и чувства?
           И слова всех вождей от безумья страшны!

           Я повязан минутами приобщения к вечности,
           Я устал от бессмыслицы и быстротечности.
           И хочется плакать от бессилья казаться живым,
           Когда нет больше сил , чтоб любить эту жизнь.