бог душу резал солнечным лучом

Крабат Или Обновление Мира
Бог душу резал солнечным лучом
Как бы арбуз созревший…
И что?!
Бросал на землю
Его наевшись…
Он
Сытой
осоловевший…
а дальше что?
Душа стремится к целому…
Соединится …
Что б стать – ДУШОЙ!
*
в любви и счастии
забыться...
снова...во сне 
земном небесном...
*
©странник