Отодвинь пивко, друг мой

Татьяна Химич
Отодвинь пивко, друг мой,
В пустоте нет смысла.
Скольким ты помочь бы смог!
Жизнь промчится быстро!

Пропадут тоски следы,
Скуке не подвластен,
Когда людям нужен ты.
В сердце добром – счастье.

 
                12 июня 2019 г.

                день России