Подражание Бичевской..

Александр Седов 4
Я понимаю, зачем нас нагибают
Стремятся все, чтоб ниже стал наш дух
Вопим с колен, с колен и поднимаясь
Я лишь сильнее, со мною моя Русь

Ведут нас ко Христу дорожки узкие
Мы знаем смерть, гонения и плен
Мы русские, мы русские, мы русские
Мы всё равно поднимемся с колен