Опять пшеница колосится

Николай Левченко
Опять пшеница колосится.
Вот, вот поспеют вновь хлеба.
И на токах обмолотится
зерно, которое в буртах.

В зерне всё: почва, влага, воздух.
От солнца спелость, цвет берёт.
Не изменяя жизни моду,
природа вечностью живёт.