Памяти, ,Красавчика. По Таганке бродят танки. 1991

Владимир Зиновагин
По Таганке бродят танки,наша Родина в беде.                Олигархи спозаранку тырят деньги в темноте.                Сделав нищей всю Отчизну с наворованным баблом,                Убегают из России,все им стало нипочем.                Ничего уж не боятся.Ни расплаты,ни суда.                Вобщем даже не боятся Страшного и Божьего Суда.