Выхода нет

Оксана Орлова 31
Лодка где-то в тумане
И не светит маяк.
Выбор только за нами,
Я подам тебе знак.

Безрассудно ступая
Босиком по стеклу,
Я назад возвращаюсь,
Выход все не найду.

Где-то лучик мелькает,
Непонятно лишь где,
Я себе обещаю
Покориться судьбе.

Отпуская на волю
Столь родного тебя,
Становлюсь я изгоем,
Обретая себя.

Снова лодка в тумане,
И я вижу маяк..
Но его проплываю,
В темноте видя знак.