Осы и чепуха

Юшкевич Елена Васильевна
На скале сосновый бор,
Три кривых берёзы.
По реке плывёт топор,
Видно, что тверёзый.
 
Сбились в небе облака
В дрожжевое тесто,
Молодого старика
Бросила невеста.
 
На оранжевом снегу
Крокодильи слёзы,
В центре леса, на краю,
Херес хлещут осы.


Владимир Куш - русский сюрреализм.