Огранка

Валентин Придеин
На атомы порою разрываюсь,
Дабы откинуть лишних миллиард,
Оставленными, я как квазар сияю,
А остальные по трубе и в Ад.
С алмаза начинал когда-то,
За гранью грань шлифуя свой талант,
И ежедневно на частицы разрываясь,
Преобразуюсь в драгоценный бриллиант