Не виноват ребёнок!

Святослав Мясничевский
Прохожу как-то мимо детсада,
Смотрю, детишки играют, резвятся.
Но лучше бы прошёл мимо этого ада,
Детки лучше взрослых уже матерятся!
Что ж такое творится, друзья?
Чадо матом гнёт с пелёнок!
Виновата тут его родня,
Не виноват ребёнок!
Прошли годы, многое поменялось,
Мимо того же прохожу детсада.
Нет, всё же кое-что осталось,
Такие же с матерком ребята.
Сидят на лавочке важные,
С пивом, сигаретами в зубах,
Всё также гнут трёхэтажным
(С "чётким рэпчиком" в колонках,
В рваных джинсах и белых кроссовках)
Детишки с вакуумом в головах.