***

Чудаковатый Зеп
Мы рождены без вен вдали от света
Во тьме Вселенной, в таинстве времен
Мы видели рождение планеты
И мир, что был кометой ослеплен

Мы достигали мощи многократной
Путем скитаний в рукавах Земли
Однажды встав на путь обратный
Цивилизацию смели

Жрецы господни нами назначались
Пуская тайны ореол вокруг себя
И напугать вас Богом мы пытались
Взрывая волнами моря

И гром, и дождь, и зарево заката
Символизируют вселенскую печаль
А исполинская химера ската
Ломает стержня в человеке сталь