***

Чудаковатый Зеп
Крики мертвых детей в нем
Отзываются тихой мольбой
Стон и слезы сквозь хрип
Вырываются из сердца порой

И хотеть вознестись к небесам
Он порой заколдовывал веки
Сквозь часы временных к парусам
Через вязкость пространственной неги

Мрачный смысл описанных строк
Может сдаться, никто не поймет
В луже разных фантазий поток
Крики мертвых детей унесет