Привет, подруга!

Анна Ганюшкина 2
               

Привет, подруга! Как дела?
Ну как мои дела?
От стола и до стола –
Вот и все мои дела.
Да к тому ж ещё простыла,
Всю скрутило, так скрутило…
Где же ты простыть смогла?
Где…Ну где ж ещё? В постели…
Ты не шутишь? В самом деле?
Да, представь себе, в постели,
С пола дует, всюду щели…
Расчихалась…нос потёк…
Да к тому же левый бок…
Ой…так колет, спасу нету,
Принеси-ка мне котлету,
Так болею, прям беда!
Но кушать хочется всегда! 
* * *