Больная любовь стишки - смешки

Любовь Жихарева
Ты раковин ушных проём терзала
И гладила пучок моих седых волос.
Однажды даже прыдко оседлала
И целовала крепко меня в нос.

Я захотел обнять тебя внезапно,
Подвывихнутым в юности плечом,
Нечаянно щетиною царапнул,
Наверно тебе стало горячо.

Ты вправила мне паховую грыжу,
Разбередила тазобедренный артроз.
Я до сих пор улыбку твою вижу,
Твой интересный круглый сколиоз.

И снова вижу, бьёшься ты в припадке,
Синхронно крутишь свой велосипед,
Тебе разбил я жировые складки,
Что б сохранить фасон на много лет.

Прижал тебя, а почечные камни,
Рассыпались в мерцающей ночи,
И не приятно стало, чуть, слегка мне
В районе недержания мочи.

Тебя забил эпилептический припадок,
И я легонько тоже в кому впал.
О, как прекрасен вечер, сладок,
И это лишь начало всех начал!

Ну, может быть процесс и патогенный,
Имунную он всё же не сломал,
Зато раздавлен мой сустав коленный,
Я честь мужскую всё таки держал.