С Днём Рождения Россия

Иль Насиб
С Днём Рождения вся Россия
Единственная мать для нас
Блага и улыбок Вам весенних
Разрешите от души Всем пожелать
Многое достигнуто в России
Ещё больше нам преодолеть
Чтоб народ в родной Отчизне
Чувствовал хозяином в стране