Без обид!

Геннадий Гулимов
Я летел к тебе, словно на крыльях,
Мне всё время тебя не хватало!
Верил я, что живу в твоих мыслях,
Ты же просто меня... проверяла.

Беспристрастно, как вещь примеряешь,
В "Секонд-хенде", дублёнку, по ходу...
Подойдёт ли, размеры сверяешь,
Да спасёт ли в плохую погоду?

Мягкость кожи, чиста ли изнанка,
Сколько стоит, изящный ли вид.
Не понравиться? Да и не жалко!
Просто выбросишь, и - без обид!

Не виню я тебя, не подумай,
У тебя, видно, есть свой резон.
Просто я - романтик безумный,
До сих пор вижу сладостный сон!