О любви

Горбылева-Григорьева Валентина
Утро высушит с любовью
Все волненья этой ночи.
День исхоженной тропою
Убежит прочь, что есть мочи.
Вечер зажигая свечи
Нас заворожит мерцаньем.
Звёздами окутав плечи
приглашает на свиданье.
Ноченька в затылок дышит
по - весеннему хмельная.
Вновь зазывно тайной пышет
Унося нас в кущи рая.