С днем свадьбы!

Русстих
Екатерина, Вячеслав, хочу поздравить
С рожденьем вашей солнечной семьи!
Теперь вам яхтой жизни - вместе править,
И курс всегда держать на путь любви…

Молодожены - удивительная пара!
Безумно интересны без конца!
Поистине ценнее нету дара,
Друг друга чем навек скрепить сердца...

Екатерина, Вячеслав, вам равных нету,
В быту, рабочем поприще, - нигде!
Счастливее вас нет на белом свете!
Вы яркие всегда, во всем, везде!

Петровский нынче путевой дворец - ворота
Открыл свои для вас, чтобы войти
В дом сказочной любви и в мир заботы…
Ведь всё у вас, супруги, впереди!

И никакие в жизни штормы с высшим баллом
Вам нипочем под парусом любви!
А яхта жизни чтоб борта о скалы
Невзгод и бед не била бы свои!

Молодожены, что желать еще, не знаю!
Сюрпризов и приятных вам хлопот!
В душе чтоб пламя страсти не стихало,
Как факел бы спасая от забот...