Любви им в детстве не хватало

Дима Днк
Как будто в воду я глядела –
Опять родился лоботряс!..
Уже я вся с ним поседела –
Жениться вздумал в этот раз!

Невеста тоже, блин, такая –
Работу ищет на словах!
Их надоела жизнь ночная –
Лишь развлечения в умах!

Когда родители с деньгами,
Зачем работать им тогда?
Мы виноваты с мужем сами –
Давали деньги им всегда!

Подарки, деньги не заменят
Любовь, что в детстве мы даём!
Её всегда так дети ценят –
Признали с мужем мы вдвоём!