Трели весны

Анна Присяжная
Звенит весна, «заливается»,
Птицы вновь возвращаются,
И цветы распускаются,
Как всегда у крыльца.

В песке дети копаются,
С ними мамы играются,
В воде утки купаются,
И всему нет конца.

Вера с Машей катается,
Карусель разгоняется,
Но не всё  получается,
Не везёт,- вот беда!

В парках дети играются,
И Планета вращается,
Ты не плачь, всё прощается,
Любит мама тебя.