78. Люди интересны

Евгения Ионовна Андреева
Как же люди интересны!
Каждый- это целый мир,
Мир-другому неизвестный,
А для кого то он- кумир

Кто то ценит ум, заботу,
Кто то просто красоту,
Любят каждого за что то,
Иной просто- "потому"

Потому его он любит,
Что не знает "почему",
Знает-без него не будет
Точно счастья одному

Вот,ведь, в жизни как бывает,
Без любви не могут жить,
С ног иных любовь сшибает,
А могли б спокойно жить


(Жизнь, вообще, для нас загадка,
За всю жизнь не разгадать,
Тем она для нас и сладка-
Есть возможность познавать)