Мне тоже членом быть охота...

Александр Чужинов
Мне тоже членом быть охота-
Хотя бы капельку,чуть чуть,
В не членстве жить одна срамОта-
С вершины так и не блеснуть.

Блеснул бы я и не иначе-
Аж задрожала бы земля,
Провозгласил о всякой срачи-
Что беспредела, нет конца.

Навёл порядки б в этом членстве-
Все рАвны были бы везде,
Посмаковал бы в том блаженстве-
Привык бы к членской,новизне.

Герой, как и все причиндалы вымышленные.
Приглашали,отказался.