дачно-огородное

Сергей Ульянов 5
тупеющий народ
спешит на огород.
ни книгу почитать,ни посмотреть кино,
ни просто постучать с друзьями в домино
отныне не дано.

садить,полоть,копать,
лопатою махать
да по уши в го..о
залезть.И восклицать:
смотри,как хорошо!
прям Божья благодать.

музеи-ерунда.и проку что от них?
а,кто в балеты ходит ,так тех мне просто жаль
не,лучше на меже с соседом выпить на двоих,
поговорить за вид на урожай.

картошка расцвела.Да буйно!Быть жратве.
если её не съест американский жук.
как выйду в огород,так всё поёт во мне.
работал и работал бы,не покладая рук.

навоза аромат чарует и пьянит.
над кучами его мне хочется парить.
душа моя поёт.А сердце -аж звенит
не знаю лишь ,кого благодарить

за то что на пляжу,
скучая,не лежу.
а,сею и пашу.
пашу,
пашу,
пашу.........