Вытекает по капле из сердца печаль

Анжела Бутаева
***
Вытекает по капле из сердца печаль,
Даже самая - самая горькая.
Уплывут корабли в бесприютную даль,
Но любовь наша - самая зоркая.

Буду верить тебе, под холодным дождем
Промокая до нитки, ждать радуги.
Мы в осеннем костре все сомненья сожжем.
Я тебя тихой лаской обрадую.

А сейчас, посмотри, возле серых небес
Белый храм, торжествуя, возносится.
Знаю, много для нас Бог готовит чудес.
Белый голубь в ладони мне просится.

Не грусти, милый, друг, что ветра и дожди.
Будет счастье, хотя и не верится.
Скоро солнце, июнь. Потерпи, подожди.
Мир с тобой самым лучшим поделится.