Волшебный шарм Любви

Лев Постолов
Как диск Луны -
Попутчик-спутник
У Планеты нашей, -
Так секс -
Попутчик-спутник
У Любви.

Любовь, однако,
Без него
Вподне самодостаточна,
Как и Земля-планета
Вполне самодостаточна
И без космического
Спутника, - Луны.

Правда, сиянье
Романтическое
Попутчиков тех, -
Спутников, - в ночи, -
(Сказать по-правде), -
Немало шарма
Этим дамам
Добавляет.

        12 июня 2019-го года.