Выход в Аэропорт в Дели

Олеся Авдеева
Господь, теперь я уже не та,
Везу любви Твоей семена...
Я вышла через земной портал,
Увидев космос, я - космонавт...
Земля... Когда-то я здесь была,
Но прежний опыт как будто стерт...
И вот... Ты снова меня послал
В самсару*... Дели. Аэропорт...

Я знаю: рано мне убегать...
Но так хочу с колеса сойти:
Я привезла  дорогой багаж,
С которым точно смогу спастись...

*Самсара - перерождение

28.03