ты нужен

Алиса Радион
Бессилие,
Абстрактное последствие депрессии
Отчаялся?
Ведь в жизни нет прогрессии.

Достаточно понять,что ты кому-то нужен,
И начинал не просто так идти.
Ребёнком ел ты мамин ужин,
Сейчас в самостоятельном пути.

Возможно ты отброс системы,
Не нужен вовсе никому,
Замкнувшись в головные плены,
Сгнивай,распространяй в себе чуму.