Я не знаю, где тебя искать, о чем просить

Анжела Бутаева
***
Я не знаю, где тебя искать, о чем просить,
Если снова перепутаны маршруты.
Не могу улыбку на лице носить,
Если в твоем дне для меня нет ни минуты.
Но никто из тех, кто был с тобой
Не любил тебя так, только мы не вместе.
Это не война и даже не бой.
Все решив за нас, ты остался честен.

Припев:
Лето, прощай! И останься в моей
Памяти навсегда.
Брошенный рай
Станет светлей
Если с неба на нас снова прольется вода.

Через тысячи дней я нашла тебя
Только вот увы, было слишком поздно.
Спеты не для нас песни сентября,
утонули в лужах упавшие звезды.
Мне казалось, в тебе весь мой хрупкий мир.
И глаза твои, как шальное море.
Но давно в плену милый мой кумир
И стихи застыли в ля-миноре.
Знаю, что давно ты не читаешь их.
Все изменяется, и ничто не вечно.
Только полетит мой тоскливый стих
Вопреки всему лишь тебе навстречу.

Припев:
Лето, прощай! И останься в моей
Памяти навсегда.
Брошенный рай
Станет светлей
Если с неба на нас снова прольется вода.

Я не верю приметам, но ночь светла,
И моя звезда светит из ниоткуда.
Мне сегодня ангел отдал два крыла.
Если ты придешь, это будет чудо.
Ты же помнишь все. И пусть идут года,
Пусть все изменяется и ничто не вечно.
Встретятся маршруты и города,
Повторится снова волшебный вечер.