Дороги

Сергей Иванович Павлов
Дороги, дороги, дороги
Из дня уходящие в ночь
Стесались сандалии, измучены ноги
И счастье бежало в них прочь.

В каком направленье не знаю
Не ведом к нему этот путь,
А я без него в ней страдаю
Куда бы в пути не свернуть.
 
Дороги, дороги, дороги
Столбов верстовых не минуть
С годами у них мы всё больше убоги
Ведь труден тот жизненный путь.

И в нём нас терзает усталость
Стареем мы с каждым столбом,
А сколько пройти их осталось
Узнаем мы в жизни потом.

12.06.2019 19:34