Наши годы уходят...

Анатолий Возвышаев
Все думают, что придёт время, а время только уходит (афоризм из Интернета)

Все думают о лучших временах,
Слагая мифы в некотором роде.
Лишь годы, что сопровождали нас,
Не попрощавшись, в прошлое уходят.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)