Соседи

Наталья Кузьмина 88
Город спал, окутанный весь снами,
лишь в одном окне маячил свет,
Мы к утру с тобой ругаться перестали,
Каждый разошелся сам к себе.

Мы с тобою словно два соседа,
в разных комнатах, как будто в двух мирах,
Ты обрел в том диспуте победу,
мне ж досталась горькая судьба.

Что ведет, как будто бы на плаху,
в дебри бытия и суеты,
тех, кто бесконечно обещали,
в счастье, в горе преданно любить?

Почему так важно убедиться,
выяснить, кто прав, кто виноват?
Наша жизнь и так горит как спичка,
Стоит ли, вот так, ее сжигать?

Быть соседями, должны чужие люди,
Мы же с тобой дышим в унисон,
Давай просто, мы любить друг друга будем,
И беречь, Всевышнем что дано.