Может быть

Андрей Водолеев
Всё может быть, а может и не может.
Что не должно  то тоже может быть.
В круговороте жизни опыт лишь поможет.
Хотя и с ним всё может быть.

Пороки ловко взяв за ноздри
Упрямо тянут к пропасти судьбу.
Забив в наш разум искушенья гвозди,
На грешный столб распяв нас за вину.

Вина вина видна в вине
В бокале истина на дне.
Узнаешь стоит лишь допить.
Но надо ли? Всё может быть.

Вина за женщину в тебе.
В прелюбодействе сложно жить.
В измене можно получить
Измену. Очень может быть.

Хитер азарта глупый грех,
Добро Фортуны не для всех.
Живя безгрешно можно жить,
Не пожалеешь....может быть.