О России

Юлия Марченко 27
Я живу и дышу Россией,
Патриот? Может быть. Не спорю.
Для меня нет страны красивей,
К ней любви я своей не скрою!

Лес и горы, ручей и реку,
И столицу в вечернем свете,
Мне, как русскому человеку,
Не заменит ничто на свете!

Кто как хочет пускай судачит.
Для меня нет страны чудесней!
Ты – Россия, а это значит,
И стихи о тебе, и песни!
21.02.2012 г.