Актуальный Совет. 12. 06. 2019 г

Михаил Солодков
     АКТУАЛЬНЫЙ  СОВЕТ

Без Знаний Истин
вывод будет ложным.
Не головой, а Сердцем мысли,
и ошибиться будет сложно.
В миру ещё полно неправды.
Её опровергай умело,
за Истину сражаясь смело.
Не Зная Правды,
вывода не делай!
                12.06.2019 г.