Дела Господни

Любовь Васенёва
Господи,научи нас в любой ситуации прежде всего обращаться к Тебе! Верю,знаю,как Милостив и Благ Господь,но не перестаю удивляться Его готовности помогать в благих делах!

 Сегодня ехали на машине по городу, остановились на обочине,у супруга были дела со знакомым,тот  ждал,супруг ушёл к его машине. В нашей , помимо меня, внук Артур и внучка Алиса. И вдруг мы видим,как проезжающие машины чудом не давят голубя,что оказался на дороге и мечется по ней. Газ не сбавил ни один водитель! Внуки закричали,я выскочила с машины и как раз попала на дорогу в  то время,когда близко не было машин. Я голубя стала подгонять к обочине,но он не мог идти, видимо перебиты лапки.Я подумала,если не успеем,отнесу его с дороги,ибо приближались машины с обеих сторон. Сразу не стала брать,он испугано бил крыльями. Дети кричали в машине,внук даже заплакал.  Волоча ножки , падая на бока ,голубь  дошёл до обочины,я прикрыла его собой, машины "летели" вновь,чтоб он не вернулся на дорогу. Голубь  сел рядом с дорогой,я перебежала к своей машине и стали решать, что с ним делать, как оставить такого. Позвонила сестре,сказав, что привезём его на дачу к ним и там уж будем думать, как дальше (они нас ждали на даче). Сестра сказала-вези. И тут  голубь пошёл к дороге, еле двигаясь, падая ,я выскочила вновь с машины ,дети закричали и вдруг он пошёл твёрдо и уверенно и резко взлетел и пролетел над дорогой и скрылся вдали.Мы оцепенели ! Что произошло? Он не мог ходить, не мог летать и тут !!!А внук говорит-я попросил Иисуса о помощи! И Иисус помог! Люди,верьте своему сердцу, если оно видит дела Господни! Верьте,что Господь слышит и желает помочь каждому в каждом благом деле! Будьте благословенны жаждой по Живому Богу!!!Верьте-Иисус любит каждого!!!