Поздравление для женщин России

Владимир Зиновагин
Родных,знакомых,близких и подруг,я поздравляю с праздником весенним.               Желаю счастья,в жизни долгих лет,всем женщинам страны моей России.                Восьмое марта день чудесныц.Всех женщин хочется любить.                Жену,сеструродных знакомых нельзя сегодня поза быть.                Восьмое марта день особый,когда от всей своей души,                Поздравить хочется всех женщин,сказав им ,,Как Вы хороши''.                Как хороши как свежи розы,подаренные кем-то Вам.                Пусть в этот день вино струится по Впшим сахарным устам.                И пусть у Вас глаза сияют,не толь в этот день весны.                И пусть сбываются надежды и пусть сбываются мечты.