Я не грущу о том, что ты не любишь...

Мария Нарожных
Я не грущу о том, что ты не любишь,
Ведь я сама успела разлюбить.
Но лишь меня ты нежно приголубишь,
Как вновь тебя я не могу забыть.

Зачем вообще с тобой я повстречалась?
Ведь мне подавно не нужны друзья;
Я потому с тобою и рассталась,
Что мне, увы, любить тебя нельзя.

Какие мне, скажи, готовишь сети?
Зачем опять со мною ищешь встреч?
Как будто лжи тиранящие плети
С моих совсем не поднимались плеч.

Ты отпусти совсем, ведь я любима,
Забудь - как это просто - про меня!
Была всегда ведь, помнишь, я ранима...
Не любишь ты. И не любил. А я?

7 декабря 2001 года