Два сердца

Лариса Ивановна Бондарец
Два сердца чокнутых нашли
Друг друга в мире одиноком.
Проникшись чувствами глубОко,
Сошлись орбитами они.

И закружились в танце диком
Страстей, как заново открытых,
Как будто не было разбитых
У них ни грез, ни слов двуликих.

Они поверили друг другу.
В надежде к небу потянулись,
И снова просто обманулись,
Идя по замкнутому кругу.

Два сердца чокнутых замочком
Наперекор уму сцепились
И разошлись, но не смирились
Сходить с ума по-одиночке.

Их тянет в прежнее болото,
Где в поцелуях бред затих
И жабы квакали для них
Любовный марш в тоскливых нотах.


автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 12.06.2019