лето снова без запинки

Инесса Небесная
Лето снова без запинки,
Чистит новые ботинки,
Любит неба голубинку,
Звезд великих череду,
Солнце лижет мягко спину,
От того что день так длинен,
Я его не перейду

Остановка, вот кафе,
Чуть дурманит запах кофе
Что написано в строфе,
Лишь слова, что жизнь торопят

Чуть прикрытые глаза,
Заплываю утром в море,
Кто красиво так сказал,
Может кто любви так вторить

12.06. 2019