А нам ваш этот день по барабану!

Владимир Ворсобин
А нам ваш этот день по барабану,
Предательства, измены это день.
Три гопника Союз порвали спьяну,
Расстрелом закрепили эту хрень!

Историю напрасно вы трясете,
В ней не найдете вы таких иуд,
Пускай бандиты все в почете,
Их ожидает всенародный суд!

Картину преступлений восстановим,
Напомним кто, куда и чем стрелял,
Пособников бандитов всех изловим,
Покажем им расстрельный сериал!..