я пришла сюда из 95го

Ирина Шепета
Время не друг нам, время не скромный наш капитал
Который мы  рассеиваем и тут, и там
Хоть ты и счастлив в определенных числах
Все неумолимо сменится по часам

Время - мерно дышащий механизм
И присущий тебе эгоизм
с ним не сойдутся
Но стоит только лишь оглянутся, как там, где мы есть красиво
Призрачное сегодня, неумолимо наполнится смыслом

Вдохновение мое мается и прикуривает у бара за углом
Я пришла сюда из 95го неунывающим плутом
И мой праздник на этой праздной улице не останется на потом
Но я прошагаю вдоль неё загадочным наглецом