Незабудки

Муромец-Хетчикова Екатерина
Листья распустились, зеленая трава
Вот и наступила летняя пора!
Незабудки цвета голубых небес
Радуется солнышку на равнинах лес.

За развилкой у дороги притаилось небо
Да это ж Незабудки! выстроились смело.
Глазки голубые так околдовали
Так, что забываешь все свои печали.

Голубые капельки, так красив узор
Преклоню колени, сяду на ковер.
Рук прикосновению они очень чутки
Не забудьте и меня чудо - Незабудки!

Ароматом полные все сады, поля
Это моя Родина и моя земля!
Тополя могучие клонятся от ветра
Здравствуй долгожданное, золотое лето!               
                13.6.2019